哈拉閒聊
瀏覽 : 37323

[分享] 全台首家「樂高官方授權專賣店」於信義區揭開了序幕

一般用戶

等級5

新秀大大

WL2020-1-3 16:55

感謝分享!12初去台北一趟有路過遠百時還沒開,可惜沒讓小朋友看看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2020-1-3 17:01

開幕隔天就去看了,樂高創造力真是無限啊~~~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2020-1-3 17:07

昨天看了這篇還查了一下信義A13的位置,原來是以前信義威秀影城右前方那片停車場,沒想到已經蓋好了,看來要找平日去走走。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2020-1-3 17:16

適合喜歡樂高的大小朋友們的精彩景點分享

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2020-1-3 17:17

適合喜歡樂高的大小朋友們的精彩景點分享

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tsai0802020-1-3 17:21

新開的,有假日空檔,真該去嚐鮮嚐鮮。

Tasi080
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

死小孩2020-1-3 17:21

謝謝分享,有機會一定要去看看!                                                   

支持國貨
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chiao yun2020-1-3 17:21

樂高你愛我也愛
大人小孩通通愛
一起來玩樂趣多

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

gavin9962020-1-3 17:27

讚~~~有空來去走走~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Gavin996
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

kevinpa2020-1-3 17:29

好像很好玩                                                            

檢舉 回應