綜合討論
瀏覽 : 43245

[分享] 喬飛踩點新莊中港大排燈光秀

一般用戶

等級4

模範鄉民

ube2020-2-19 08:42

武漢肺炎病毒蔓延,戶外的點是比較好的選擇~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

楊桃2020-2-19 08:43

謝謝大大分享                        

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2020-2-19 08:43

好漂亮啊
謝謝分享                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

海豚族2020-2-19 08:44

不錯的光影變化,有機會可以考慮去逛逛!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(hTC U Ultra)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2020-2-19 08:49

是個夢幻好拍照的地方,最後的樹燈有迷你新加波濱海花園超級樹的感覺

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ken2020-2-19 08:50

竟然還有二個點可以看熱鬧,還好是戶外場所XDDD

HTC GO
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

飄渺居士2020-2-19 08:56

美美燈會,目不暇給,要不是疫情攪局,必前往賞燈!
謝謝樓主分享

***快樂=不計較、不比較***
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Webberhuang2020-2-19 08:59

中港大排燈光秀,帶你進入色彩繽紛的世界。讚!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

WL2020-2-19 09:02

燈海真漂亮,感謝版友的分享,拍的很漂亮

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇小柄2020-2-19 09:04

感謝告知!
話說這也太漂亮了吧!
專業!!

檢舉 回應