產品討論
瀏覽 : 120272

[問題] 說好的更新呢

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-30 07:44

Rong 發表於 2015-5-30 06:45
文章沒分段,沒標點符號,看的好累 +1…

R  大     我幫你!!!!..

『文~章~沒~分~段,沒~標~點符~號,看~的~好~累~ +1…』    有沒有比較好點_哈…哈…

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

田峻瑜2015-5-30 08:09

Jexzzzer 發表於 2015-5-30 01:19
合併了 就可以少看到你們這幾個一直在吵甚麼時候更新的煩文搂~
局外人? 蝴蝶2我也等過啊, one max我也等 ...

合併了 就可以少看到你們這幾個一直在吵什麼時候更新的煩文摟~

之所以會從小問題變成大問題,就是因為這種鴕鳥心態,站長就只會一直刪文來拖延,也不願意給820用戶一個解釋,才會有人發抱怨文,我們也不是吃飽撐著沒事。

局外人? 蝴蝶2我也等過啊, one max我也等 ...

那為什麼820用戶要催更新呢?如果一隻手機好端端的沒什麼問題,還有人在抱怨那才真的是很煩@@ 聽大大說要入手一隻820,小弟由衷的建議再考慮一下…這麼多人抱怨820不是沒原因的。

don't panic
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

田峻瑜2015-5-30 08:20

Jexzzzer 發表於 2015-5-30 01:31
lol,我等的絕對比你們兩個加起來還久,但我絕對沒有發過抱怨文
https://community.htc.com/tw/news.php?m ...

等待時間久是您炫耀的藉口? 您沒發抱怨文那是您忍耐力好呀~

而且請您看看版主的標題,大家不是純粹抱怨,是希望htc能給些回覆,大家都是同條船的,沒必要這樣討伐苦苦等待升級的人

don't panic
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Bo Wei Lee2015-5-30 09:01

田峻瑜 發表於 2015-5-30 08:20
等待時間久是您炫耀的藉口? 您沒發抱怨文那是您忍耐力好呀~

而且請您看看版主的標題,大家不是純粹抱 ...

我想要的就是HTC給我們820的用戶一個確切的官方消息,而不是網路上有自稱是HTC內部工程師的人出來爆料820會直升5.1+Sense7,因為我們820的用戶現在看到的都只是網路上的"謠傳"罷了,不是官方說的消息一切都不算數,現在官方的消息就停留在那張升級表,按照原本的時間820在6月前就該更新到5.0了,到現在還是苦無消息。

想要有一個官方確切的答覆,如果只是合併這篇文章並不會解決我的問題,我想要的就是HTC官方給個回應而已,820的用戶們應該也想聽聽HTC官方的說法吧,那些嫌我們喜歡動不動就來發什麼時候更新的人以為我們很有空嗎,我只是不希望最後820被活活放生最後石沈大海而已。

星爆氣流斬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-30 09:20

哈雷 發表於 2015-5-30 07:44
R  大     我幫你!!!!..

『文~章~沒~分~段,沒~標~點符~號,看~的~好~累~ +1…』    有沒有 ...

哈 大 . . . 你 太 可 愛 了 的 說 喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-5-30 11:42

Bo Wei Lee 發表於 2015-5-30 09:01
我想要的就是HTC給我們820的用戶一個確切的官方消息,而不是網路上有自稱是HTC內部工程師的人出來爆料82 ...

市面上哪一支手機不管事三爽還是蘋果,那一家會給你確切的官方消息說啥時會升級? 直升5.1更好啊~ 工程師省事你用的時候也少一點bug, 耐心等吧

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-30 12:18

Rong 發表於 2015-5-30 09:20
哈 大 . . . 你 太 可 愛 了 的 說 喔~

什麼還不夠清楚嗎??....   

『《《

》》』      這樣清楚點了吧!!  年紀大了   眼睛不好    是說我!!~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mingchen2015-5-31 10:44

就算直升5.1,820會是第一支升級的嗎??  5.0都搞這樣,5.1還能抱多大的期待.......同樣是國產品牌的Asus,都比HTC注重國內市場

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Zenyuyi2015-5-31 10:55

今天是5月底的最後一天了,希望可以更新,大家一起集氣!!

Yuyi
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

田峻瑜2015-5-31 12:25

Zenyuyi 發表於 2015-5-31 10:55
今天是5月底的最後一天了,希望可以更新,大家一起集氣!!

真的很希望發熱耗電的問題能改善,可是照目前這個情況來看,820應該是不會在5月前更新了…

don't panic
檢舉 回應