綜合討論
瀏覽 : 91665

[分享] 幻影特效 M9讓照片動起來!!

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-4-29 14:24

正要去運動的時候看到這篇文只會讓我胃動起來      

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

楊宗融2015-4-29 14:25

哇~~特效加上去,有小當家的fu了
在加個雷射燈光,就更讚囉~~~

手機、平板、傻瓜、單眼、RE,全都是拍小鬼們
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

幻龍2015-4-29 14:25

蝦子超讚的耶
我最愛吃蝦子了

M9的照片看起來讓人流口水

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

daydayhappy2015-4-29 14:28

每一道菜都看起來好好吃喔!!!
害我都餓了@@

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2015-4-29 14:29

特效超加分的!!   下次我也來弄弄看                                                                     

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jexy2015-4-29 14:30

痾....看了好餓..                                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HsiangChu2015-4-29 14:34

哈哈
只有我覺得食物上又東西在飄感覺很怪異嗎?

哈估哪馬塔塔
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2015-4-29 14:39

只玩過一次內建特效,是用花瓣灑落的那個   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

晴子2015-4-29 14:39

拍食物看起來好好吃喔,拍風景也很漂亮,讚!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王天凱2015-4-29 14:40

好棒的餐點喔!!                                                                          

檢舉 回應