產品討論
瀏覽 : 59381

[公告] 挾著在台百萬年銷氣勢!HTC Desire 820s dual sim熱騰騰出爐!

一般用戶

等級6

資深大大

G寶寶2015-6-17 09:32

HTC Desire 820s dual sim 7990, CP值超高!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黑嘴2015-6-17 09:35

desire 系列 蠻推薦的   若做實體按鍵的話就更讚了
現在是用one max 還是非常好用  同事想買手機都給他推薦 desire系列摟!!
加油

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

m45082015-6-17 09:36

這隻看起來也超讚的耶!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(butterfly 2)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小八笨雄2015-6-17 09:37

Desire 820系列都還不錯用 只是說好個更新 拜託可以改快出來嗎 不要一直拖阿

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC用心設計好手機, 讓我身活更便利方便,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鄰居2015-6-17 09:39

入門的雙卡機真的是cp值頗高的
要叫家人朋友有需要的人快去買

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2015-6-17 09:39

HTC Desire 820一上市時我就幫朋友立馬拜入兩隻因為有雙卡需求的雙槍俠們越來越多
真心需要雙卡雙待機呀!!
這次再推出
HTC Desire 820S,真是要我的命喔!!價格也親民多了耶

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

na332015-6-17 09:43

天啊  天殺的價格!!好吸引人喔!
可是我已經買了也超棒的E9+了!!

hello, I am na.
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kyle092015-6-17 09:44

看起來還不錯唷~
Desire系列的手機CP值一直都不錯~
但我已經換M9了.....哈哈~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ganes91909862015-6-17 09:46

816很棒!!但真的不要再出8g rom手機了啦!!!!很多消費者都是使用過後才發現不

ganes9190986
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-6-17 09:47

希望HTC Desire 826會出雙卡版本!                     

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應