哈拉閒聊
瀏覽 : 26081

[討論] 《粉絲晚點名》自拍不求人

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-17 21:47

哈雷 發表於 2015-6-17 21:43
R大       他很會     ㄉㄤ    人!!     我已經習慣了!!

哈雷大,你喔~Ms. Candice聲音很甜美喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-17 21:47

王仙女 發表於 2015-6-17 21:44
對啊 我覺得好可怕

突然眼前一陣黑

是集滿七顆龍珠       天上仙女就出現了!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-17 21:48

Rong 發表於 2015-6-17 21:47
哈雷大,你喔~Ms. Candice聲音很甜美喔!

你聽過了??     真好!!                 有天一定會遇到面的!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-6-17 21:49

呵呵~提示果然是猜謎的重點呀!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-17 21:49

哈雷 發表於 2015-6-17 21:41
那R大    你要先去櫃檯抽號碼牌    排隊喔!!

可是我都拿不到,Ms. Candice太紅了都到2xx號了!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-17 21:51

哈雷 發表於 2015-6-17 21:48
你聽過了??     真好!!                 有天一定會遇到面的!!

那你要參加放假趣的活動喔~才能聽到喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-17 21:52

Rong 發表於 2015-6-17 21:51
那你要參加放假趣的活動喔~才能聽到喔!

R大      我們兩又離題了!!       ==

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2015-6-17 21:53

情亦如菲 發表於 2015-6-17 21:46
想到自拍!!!!
我就想到最近很火的微電影 2917
我也可以跟大明星合照嗎????(羞....)

身邊的人好像都很愛這部~~~

要跟明星自拍要用RE
才會讓她好奇駐足

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

活力小艾2015-6-17 21:54

肯定有 20 個臉小的正妹,哈哈哈  ^^

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

曾恰恰2015-6-17 21:55

M8之前的比較好塞人。

後面廣角越來越小

難了

不過8人差不多

超級喜歡HTC(^..^)我的品牌大使代碼: 8220635
>歡迎加入彭政閔後援會https://www.facebook.com/PENG.C.M
>FB搜尋加入草屯義弘中藥行
檢舉 回應