哈拉閒聊
瀏覽 : 27352

[討論] 《粉絲晚點名》論壇ONE歲大快樂

一般用戶

等級6

資深大大

Allen Wan2015-7-22 21:37

祝HTC論壇生日快樂                  

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

Ms. Candice2015-7-22 21:37

htc讚 發表於 2015-7-22 21:18
祝HTC論壇生日大快樂
繼續邁向第二年 第三年吧!

謝謝大大的真心祝福喔!
HTC論壇一定會為了你們更加油的!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-22 21:37

坎蒂斯小姐 的 王子 一定是個帥氣十足的型男大帥哥喔...........

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-22 21:38

Ms. Candice 發表於 2015-7-22 21:32
你們別讓我驚心膽戰啦哈哈
重點是一起祝福HTC論壇生日快樂阿

哈哈哈           開玩笑~~               生日就是要快樂             有時放鬆些瘋一點  這樣日子過的才開心

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

Ms. Candice2015-7-22 21:39

小氣的臭老鼠 發表於 2015-7-22 21:18
HTC論壇一歲了~生日快樂!

我生日收到的禮物...

天哪太可愛太有心了!!!
請問坎蒂斯小姐可以報名也要一張嗎哈哈
小朋友的真心真的好令人窩心呢

檢舉 回應

Ms. Candice2015-7-22 21:40

POWER919 發表於 2015-7-22 21:19
先祝福HTC論壇一歲生日快樂!!

眼一眨論壇過了一年,在這認識很多的朋友,

謝謝大大這麼有心的祝福!!!連坎蒂斯小姐都好感動呢!

現金當禮物..好像真的很不錯欸

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-22 21:41

蕃茄莉娜 發表於 2015-7-22 21:32
已經非常久沒有慶祝生日了,但今年居然被Joe報紙發現的生日,大家還給了我奇怪驚喜!!!就是吃熱炒+粉紅色蛋 ...

熱炒+粉紅色蛋糕 ...  兩者加起來  這聽起來好怪異喔!     好吃嗎!?            

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

Ms. Candice2015-7-22 21:41

KERO~HTC 發表於 2015-7-22 21:20
HTC論壇生日快樂~~說到生日最讓我想到我得大學朋友了>3<

謝謝大大的真心祝福喔!

有這樣的大學朋友真的要好好珍惜呢哈哈
坎蒂斯小姐現在的室友每年也都會互相驚喜慶生呢!
真的很溫暖~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2015-7-22 21:41

HTC論壇生日快樂!!!!!!  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2015-7-22 21:42

我今年的生日雖然還沒到,但是一定會是我最值得的一次生日,因為我那天要結婚了~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應