綜合討論
瀏覽 : 221194135

[其他] HTC 手機升級 Android 6.0 列表 ?

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-12-29 20:09

明年就明年囉,你很急嗎????????????????

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-12-29 20:32

還沒有過完這年 等幾天再反應也不遲吧

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Harry hsu2015-12-30 09:35

M9+何時可以吃到棉花糖???如果更新後會不會出現問題??

Harry Hsu
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-12-30 09:38

沒人敢保證吧..等HTC公布..
不過你可以先看看M8更新6.0有什麼操作上的變化
因為M9+應該也是差不多

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-12-30 09:43

個人的已往的判斷
高通處理器的一定會更新比較快
至於聯發科處理器的,可能要等一下了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

高崗優2015-12-30 09:43

蒼月 發表於 2015-12-29 20:09
明年就明年囉,你很急嗎????????????????

如果按之前的訊息說是這月底就更新,當然是想儘早試囉,不然原來的iPhone5還很讚,就不須換新機了,這樣你懂了吧…

高崗優
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-12-30 09:48

沒很懂,所以你買手機是為了更新? 沒調整好搶先更新有問題誰負責?
況且訊息是美國發佈的,台灣並沒有公布

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

高崗優2015-12-30 09:49

SuperSonic 發表於 2015-12-29 20:32
還沒有過完這年 等幾天再反應也不遲吧

等幾天!你的意思是明年囉?我只是想之前就有訊息提到年底就會更新,就這樣囉…

高崗優
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

高崗優2015-12-30 10:21

蒼月 發表於 2015-12-30 09:48
沒很懂,所以你買手機是為了更新? 沒調整好搶先更新有問題誰負責?
況且訊息是美國發佈的,台灣並沒有公布
...

我提問題就為了h幣啦,如此可以嗎!

高崗優
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Samanosuke2015-12-30 16:54

如題,明天是今年最後一天了,m9尚未升上6.0

是否要跳票了呢?雖然也是希望真的"做好"

再釋出更新,以免災情跟m8一樣多。

但還是希望不要拖太久!

檢舉 回應