哈拉閒聊
瀏覽 : 31248

[討論] 《粉絲晚點名》千萬別去的旅遊國家

一般用戶

等級2

新手鄉民

annann2015-11-18 21:18

今天才聽說長灘島不錯玩,晚上就看到坎蒂斯小姐的分享…藍天和湛藍的海水看得我也好想去玩唷

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2015-11-18 21:19

千萬別去的對我個人而言就是日本,因為會一去再去哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

james01172015-11-18 21:19

到德國去旅遊,上廁所要付費(1~2歐元)。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2015-11-18 21:19

我以為是什麼恐怖國千萬別去,嚇我一跳,不過去菲律賓得小心,小弟覺得治安很差,至於哪個國家最棒,我去過覺得最好的是加拿大,地大物博,空氣清晰,風景漂亮,海產便宜,只是,沒什麼人情味,而且有點種歧視,還是咱們台彎好

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ganes91909862015-11-18 21:19

還沒有出過國啦哭哭                                      

ganes9190986
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062015-11-18 21:20

今年去了俄羅斯,比想像中好玩!
看了許多教堂後,前天轉電視看影集快結束的地方,
我說後面的背景好像東正教的聖像牆哦!
結果主角說他們在莫斯科!
我的團費沒有浪費啊!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2015-11-18 21:20

第一次的國外旅行,就是去長灘島呢,薩拉萬

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-11-18 21:20

我沒出國幾次
不過記憶最深刻的就是最近剛出事的法國啦
歐洲國家的風景、人文和建築和東方國家完全不一樣
隨便拿相機亂拍都像藝術照一樣
躺在塞納河畔享受日光浴的人們看起來好幸福
(導遊說:那些是流浪漢喔!...什麼!?)
當然還有香榭麗舍大道旁的咖啡館
喝一口咖啡望著這樣的風景...不想回來了!

檢舉 回應

Ms. Candice2015-11-18 21:21

SUNNY99 發表於 2015-11-18 20:37
坎蒂斯小姐晚安~千萬別去的國家,我想的是吳哥窟,世界文化遺產之一,大小吳哥窟怎麼拍都很美如名信片般, ...

大大有沒有照片分享呢??好想看!!!!

檢舉 回應

Ms. Candice2015-11-18 21:21

小賴 發表於 2015-11-18 20:38
如果真的不能去的國家

我覺得是日本...

哈哈哈 坎蒂斯看到重點(好多美女)XDDD

檢舉 回應