綜合討論
瀏覽 : 62035

[公告] HTC論壇線上大尾牙!親朋好友過年大回歸!

一般用戶

等級4

模範鄉民

kkkjohnny2016-1-30 12:00

我是 kkkjohnny,我已經參加了HTC論壇線上大尾牙的三大活動!祝HTC論壇越來越興旺,實在猴福氣!也祝我抽到超大獎手機!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yun-Chi2016-1-30 12:00

我是Yun-Chi,我已經參加了HTC論壇線上大尾牙的三大活動!
祝HTC論壇越來越興旺,實在猴福氣!也祝我抽到超大獎手機!

少女心 關卡 ~HTC論壇線上大尾牙!過年團圓曬手機!(#121)

JOE報紙 關卡 ~ HTC論壇線上大尾牙-年貨大街的復古圖賞(#82 )

蕃茄莉娜 關卡 ~HTC論壇線上大尾牙-新春祝賀來拜年~  (# 16 )

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

wen 文2016-1-30 12:00

三項任務已解完

祝大家新春快樂

猴年行大運

財源廣進,身體健康 !

wen的品牌大使號碼
歡迎使用 ...
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蘋果QQ2016-1-30 12:00

我是蘋果QQ,我已經參加了HTC論壇線上大尾牙的三大活動!祝HTC論壇越來越興旺,實在猴福氣!也祝我抽到超大獎手機!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-1-30 12:00

我是春捲,我已經參加了HTC論壇線上大尾牙的三大活動!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小建宏2016-1-30 12:00

我是小建宏,我已經參加了HTC論壇線上大尾牙的三大活動!祝HTC論壇越來越興旺,實在猴福氣!也祝我抽到超大獎手機!

★HTC論壇二週年生日快樂,因為HTC很會創新,是手機資
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

LinYang2016-1-30 12:00

我是 LinYang,我已經參加了HTC論壇線上大尾牙的三大活動!

~HTC論壇進擊三週年~我要用M10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2016-1-30 12:00

大家好~我是五迷 就是喜歡MAYDAY 我已經參加了HTC論壇線上尾牙的三大活動!!
祝大家猴福齊天~猴年猴發財~也祝福論壇人氣越來越好~希望我能抽到手機呀!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-1-30 12:00

我是蒼月,我已經參加論壇尾牙三大活動
祝大家新年快樂,也祝我抽到大獎~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Allen P2016-1-30 12:00

報告,我是Allen P,我已經參加加了HTC論壇線上大尾牙的三大活動!祝HTC論壇猴年猴腮雷,好運旺旺來,人氣強強滾!當然大獎記得要頒給我,謝謝!!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有這個論壇的大家庭,讓我感受到的HTC這個品牌的溫暖,以及它的魅力,讓我
檢舉 回應