綜合討論
瀏覽 : 773151

[活動] HTC論壇線上大尾牙-新春祝賀來拜年~

一般用戶

等級2

新手鄉民

robincnc2016-1-29 23:00

大家新年快樂, 事事如意, 猴年大發, 財源亨通^^

6188/one x/desire 816/re camera
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小建宏2016-1-29 23:02

猴你旺,猴你爽,猴你賺大錢,猴我抽中HTC大獎

★HTC論壇二週年生日快樂,因為HTC很會創新,是手機資
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

mimiyan2016-1-29 23:03

猴到福到喜氣到
猴年吉年旺年好
猴發人發花也發
2016 Happy New Year

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

好運2016-1-29 23:03

祝大家猴年歡喜來報到,金猴得意富貴年,事事順心迎猴年,猴時滾利猴群猴獻果賀新春,炮聲連響響連天,猴年快樂樂過年!!!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-1-29 23:07

猴年新春吉祥話,就讓我來送一首改編聖誕鈴聲的新年頌歌
HTC鈴聲:

報紙隨風飄,東尼在奔跑,小編少女心,駕著滑板泰山;
經過了莉娜,渡過了蕃茄,乘著和平歡喜歌聲,翩然的來到。
乒乒碰,乒乒碰,鞭炮多響亮;青青老妹不避風雨,面容多麼慈祥。
乒乒碰,乒乒碰,鞭炮多響亮;Jo給我們帶來幸福大家喜洋洋 。

祝大家在新的一年能夠過得幸福喔!!
並在此感謝HTC論壇的所有大大們這一年來的照顧,感恩啊~~

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

chusy2016-1-29 23:09

攀登高手㕦岩羊

喜氣洋洋到金猴

逢春就有新希望

恭賀大大們進財

Chu恭賀大大順心如意
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2016-1-29 23:09

咚的囉東搶~咚的囉東搶~
在大街小巷聽到這音樂~就知道要過新年啦
kevin 在這裡祝論壇上的大家
猴年在論壇都能猴~猴~FUN
          H幣都猴~侯~拿
          閱換中心當然就是猴~猴~換
然後也別忘了還有estone也要猴猴買呀
最後祝大家猴年猴年大吉~猴事順利~猴年運勢就像齊天大聖腳踩筋斗雲一飛衝天~猴猴猴

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Ken662016-1-29 23:10

祝大家  
猴年行大運~好運旺旺來~
祝論壇人氣興旺

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小霖2016-1-29 23:11

猴年歡喜來報到
金猴得意富貴年
事事順心迎猴年

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Haobaby2016-1-29 23:12

祝大家猴年事事順心~猴年"噜來嚕猴~"

檢舉 回應