綜合討論
瀏覽 : 25732

[公告] 【除舊佈新迎新春】

一般用戶

等級2

新手鄉民

tammy9992016-2-5 16:23

tammy999最喜歡農曆新年熱鬧滾滾的氣氛了~紅色的背景加上可愛雲朵,這樣的主題是不是很有新年氣息呢~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

joinn2016-2-5 16:24

新年快樂,財源滾滾來,心想事成!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172016-2-5 16:25

【活動步驟】
一、將手機桌布或者主題更換為”紅”色系,並截圖回覆於本篇活動文章

二、告訴我們你喜歡這張桌布或主題的原因是什麼。  
兒子的春聯創作當然是我的最愛了~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GLACIER2016-2-5 16:26

自從看完大英雄天團後就用這個桌面到現在~~~

(^ω^)
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ethan9992016-2-5 16:41

ethan999最喜歡農曆新年熱鬧滾滾的氣氛了~紅色的背景加上福字,這樣的主題是不是很有新年氣息呢~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC E9+ 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Doraemon傻子2016-2-5 16:44

除舊佈新迎新春】 紅色主題賺取20h幣

本文章最後由( Doraemon傻子 )於 2016-2-5 16:46 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

非常神的人2016-2-5 16:45

這張是HTC One M8的內建桌布,有過年的紅色感覺還有簡潔的線條,讓我蠻喜歡的。

本文章最後由( 非常神的人 )於 2016-2-5 16:52 編輯

U12+至今還是沒有得更新到Android 10
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

張小耀2016-2-5 17:17

張小耀 最喜歡農曆新年熱鬧滾滾的氣氛了~所以選了一"迎春"兩個字來迎新年........

~HTC論壇進擊三週年~
我要用( 蝴蝶機 2 )狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

瘦仔是阿肥2016-2-5 17:38

這個主題好可愛喔又應景!!!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用UUU~U11狂嗨我的每一天!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevin55662016-2-5 17:55

kevin5566 最喜歡農曆新年熱鬧滾滾的氣氛了~紅色的背景加上  春   喜氣  ,這樣的主題是不是很有新年氣息呢~

檢舉 回應