VIVE討論
瀏覽 : 33729

[討論] VR開發必看!來自高雄GGJ的重要實戰分享

一般用戶

等級1

路過旅人

swter2016-2-15 22:45

抽獎抽獎選到我啊~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-2-15 22:48

我覺得沉浸式的虛擬實境體驗要有宇宙探險的體驗,在廣大的宇宙有很多可以探索,登入其他星球一定也很刺激!

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

汭汭2016-2-15 22:50

我覺得沉浸式就是要做飛翔的體驗。

身上有對翅膀,享受想鳥一樣的飛翔。還有什麼比這更讓人痴醉。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿翔仔2016-2-15 22:52

我覺得沉浸式要做太空漂浮
在無重力的狀態下  輕飄飄的感覺很酷

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2016-2-15 22:53

我覺得沉浸式的虛擬實境體驗,應該要有未來世界的全樣貌,滿滿的E.T啦!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shan332016-2-15 22:55

我覺得沉浸式就是要潛水在深海中,承受著外在壓力和探討未知的世界,利用其他感官來體會。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

BrainWu2016-2-15 22:58

我覺得沉浸式的虛擬實境體驗,如果可以把軍隊操演的大陣仗全部收錄進去,當指揮官發號施令
超屌的啊~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

bpmota2016-2-15 23:02

我覺得沉浸式的虛擬實境體驗,應該可以把芭比娃娃跟肯尼帥哥的浪漫約會場景置入
我也想來場夢幻式的約會體驗

~HTC論壇進擊三週年~我要用E9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小燕子2016-2-15 23:04

我覺得沉浸式體驗一定要有準確的操作感,
如果遊戲中的手無法跟現實中的手準確吻合就會大大降低體驗感。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

I Like hTC2016-2-15 23:04

我覺得沉浸式的虛擬實境體驗,趕快把急速奔馳的F1賽車場移植進來吧
我就可以體驗超速快感的駕馭

檢舉 回應