哈拉閒聊
瀏覽 : 163378

[分享] 【好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦】

一般用戶

等級4

模範鄉民

wang1782016-7-22 03:01

好酒不再沉甕底,論壇好文大推薦!!

我要老王賣瓜自賣自誇的推薦

wang178的秘境一南化大地谷[url=https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=61062&extra=page%3D1]https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=61062&extra=page%3D1[/url]

當然所謂的秘境一定是要有尋幽訪勝的毅力還要有過人的體力再加上驚人的行動力才能安然到達啊!!不過美麗的景色本來總是藏匿在不為人知的地方等待著我們去發現吧!!
本文章最後由( wang178 )於 2016-7-22 08:30 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2016-7-22 03:19

好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦 我也要推薦鄭蛋蛋的文章
HTC 10開箱 相機進步大跳躍 前後鏡頭實拍多圖
圖文並茂 , 內容豐富 , 參考價值很高哦!!一般人買手機前都會上網看看手機評價高不高 , 蛋大的文章在"開箱"部份算很完整
一些性能評測 , 介面介紹都不錯哦!!!真的非常認同

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

守護者2016-7-22 03:44

好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦
我要推薦武如意的這篇M9+手機愛用格線 男生不會懂的黃金比例
原因:剛好特別搶2周年秘密任務後看到!原來我很早就有收藏.
這邊真的很經典,因為拍照就是好用,每一台手機都可以學起來使用喔!
如果你還不會使用,馬上看一看,學拍幾張,真的感覺就有差喔!

本文章最後由( 守護者 )於 2016-7-22 03:54 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Peng2016-7-22 08:12

我要推薦jce12356動漫主題xRe:ゼロから始める異世界生活
融合了我們小朋友族群最愛的動漫卡通元素~又分享出來給各位大大下載使用~
讓人不禁也想去製作一個~審核成功也上架了~哈哈,之後依定要分享上來給各位大大看看!
真的是給人一個想要創作的念頭! 好酒不再沉甕底~論壇好文大推
本文章最後由( Daniel Peng )於 2016-7-30 15:01 編輯

嘿嘿
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

謝曙霞2016-7-22 08:18

我要推薦 小賴轉發自小惡魔 的文章

原因:從來不知手機可以拍得這麼美^^,而且現在的科技,手機已經可以替代大部分筆電的功能
同時具備輕薄好攜帶的優勢,這對身處資訊業的我來說相當心動,準備來透徹的研究替代筆電的可能性^^
而且htc 10拍照的性能,似乎不比單眼來的差
換htc 10不到一個禮拜的我,還在熟悉中,相信會有愈來愈多的照片可分享給大家~~ ^^

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

羽 晴雨2016-7-22 09:13

我要推薦 (鄭蛋蛋) 的文章
[分享-健忘鬼必備 HTC Fetch 藍牙定位協尋器]~~

原因: 因為之前就想買這個配件,但又覺得只有配對手機,其他功能還好,看到大大分享後,發現還可以防盜,還可以自拍時使用,立馬就決定下手。

----------------
品牌大使碼 : 8408163

本文章最後由( 羽 晴雨 )於 2016-7-25 19:25 編輯

「我要用(one x)狂嗨我的每一天」
★我就是我 ★
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mars99772016-7-22 09:13

我要推薦無尾熊不睡覺的文章 [分享] HTC One M9+極光版 台中秋紅谷廣場 周圍
原因:以前去過秋紅谷感覺就很不錯,看到無尾熊大大HTC One M9實拍分享整個更帶人重回到秋紅谷去回味懷念著更加不用說手機的質感相當不錯

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為我愛你、我愛你、我愛
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇小柄2016-7-22 09:42

我要推薦Reinhard的文章
ZOE APP 簡易上手教學
原因: 主要原因是我是看到Reinhard大大分享的這篇文章,我才開始學習怎麼使用ZOE APP,
也因為如此,讓我紀錄了許許多多父母親的照片,雖然現在爸爸不在了,但我還是很慶幸有這篇教學文,讓我錄製了至些影片,現再想看就可以看,很開心當初有留下這些影片,讓自己沒有遺憾,所以,這篇文章讓我印象深刻,所以推薦大家這篇好文章!!

本文章最後由( 蘇小柄 )於 2016-7-22 09:47 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

張小耀2016-7-22 10:09

好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦 我要推薦esion的文章 是蝴蝶2強?還是蝴蝶3不夠好?
原因: 蝴蝶機二代的相機一直是我從購機到現在拍照起來最喜歡的當看到蝴蝶三代出來後一直再考慮到底要不要去升級購買,經過很多人在HTC論壇上面討論結果分享,決定還是先暫時繼續用蝴蝶機二代來繼續使用,因為真得蝴蝶二代比三代還強。

~HTC論壇進擊三週年~
我要用( 蝴蝶機 2 )狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062016-7-22 10:32

我要推薦  Jungle Walker  的文章       HTC One M9征服歐洲之旅:藍色多瑙河
原因: 去年夏天原本我計畫要去德國,但缺乏遊伴,所以我改成去俄羅斯旅行,透過 Jungle Walker  的文章     
我也去德國旅遊了一次,看到許多藍色多瑙河四周的美景!

本文章最後由( traveler606 )於 2016-7-24 07:47 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應