綜合討論
瀏覽 : 57621

[分享] 【David攝影技法】HTC 10夜拍,越夜越美(含照片創作)

一般用戶

等級5

新秀大大

大木2016-9-28 11:44

重點又沒說到外掛到底是怎做出來的 快點出來說明吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

16秒長曝光,拍起來超帥的!!!!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

世達2016-9-28 11:46

春捲大實在颱厲害的DIY,加上如何改善亮點的教學,還有差異比較,可要來收藏一下來備用囉。

~HTC論壇進擊五週年~我要用HTC 12+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

amycc1862016-9-28 11:46

春捲大大真是用心,謝謝分享拍攝技巧。

★~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC820s狂嗨我的每一天」★
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52016-9-28 11:48

哇!春捲大愈來愈專業了
厲害厲害

我另外好奇的是
圖片上的字是字型還是自己寫的呀?
好好看又不制式

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-9-28 11:49

沒有敘述那個長曝減光外掛是怎麼製作的?  裝黑卡的意義?   春捲版大要開一版說明嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2016-9-28 11:50

所以不只相機厲害輔助的工具更是重點??
看起來好深奧呀(外掛工具)??

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

AliceChen2016-9-28 11:51

感謝分享~
話說,自從沒玩單眼後,拍照就都沒在管那些光圈快門,手機拍照也只是直接拍攝,很少去用軟體的效果了...
改天有空,要再來研究研究!

品牌大使碼:8505826
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

mzwj2016-9-28 11:51

這軌跡真的拍得好漂亮歐!

太美了  大大太強

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 不斷創新以及顛覆使我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2016-9-28 11:52

謝謝春捲大大的分享~超專業呀,喜歡超級壯觀的中壢觀光夜市大景這張。

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應