產品討論
瀏覽 : 40542

[分享] 帶著HTC Desire 10 lifestyle 趴趴GO-實拍分享

benny8312072016-10-29 00:07

帶著HTC Desire 10 lifestyle 趴趴GO-實拍分享!!!太棒了

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

reebark2016-10-29 00:07

拍得很棒~謝謝大大的趴趴go照片分享喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2016-10-29 00:07

平價的手機拍照就是有差異拍出來不怎麼好

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾呆丸2016-10-29 00:08

HTC Desire 10 lifestyle 拍照還不錯~

謝謝大大的分享~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

白開水2016-10-29 00:08

拍出來的果然很棒~辛苦大大跑好幾個地方取景~花不少時間~辛苦了~~
謝謝分享^^

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

郭維鈞2016-10-29 00:08

HTC Desire 10 lifestyle拍照真的很漂亮,用它來記錄生活的美好事物!!

郭維鈞
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-10-29 00:09

即使只是中階機,大大拍攝已經彌補了許多相機的不足了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Tailao2016-10-29 00:10

挖!!跑好多景點喔去拍照,拍得真好辛苦了

搗蛋吧!萬聖搞鬼從Tailao的HTC M7開始!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2016-10-29 00:10

外觀蠻新穎的,可惜規格太低階了                                                

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李政寬2016-10-29 00:10

Cp值不錯的手機 考慮入手孝敬父母 謝謝分享!

檢舉 回應