綜合討論
瀏覽 : 43506

[分享] (圖多)在冰島,HTC 10 給我滿滿的“大平台”

一般用戶

等級3

專業鄉民

安芝2016-12-30 18:41

HTC 10 也太強大,居然可以拍出 極光 和 星空~~
------------------------------
有在網路商店購物的大大們,幫幫忙輸入~
【我的品牌大使 : 8203002 】~非常感謝!!

★喜愛拍夜景★
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳清智2016-12-30 18:41

能看到極光一定是很棒的感覺!希望也能看到

HTC E9+
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

莊凱翔2016-12-30 18:42

好好喔  可以親眼看到極光耶  有機會的話我也想親自去看的

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為一開始使用HTC到現在
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

abc123452016-12-30 18:42

好美的冰島風光!!極光那一張也好美

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

cht6509122016-12-30 18:42

極光真的好美...很想親眼去看看啊...

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 820U狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882016-12-30 18:44

這太棒的照片 極光ㄟ Htc 10 又征服了一個世紀級美景

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lai kevin2016-12-30 18:44

好羨慕大大,景色真美,希望有機會也可以去玩,感謝.

lai kevin
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

喵喵亞2016-12-30 18:45

樓主拍的照片超美,冰島景色讓人讚嘆!

hello
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

aliencarter2016-12-30 18:46

冰島要省錢,首先要有個好妹妹......

扣除格陵蘭飛機(冰島跟格陵蘭很近,但機票很貴)跟住宿還有tour的費用,純冰島8天(含租車油錢,住宿,吃,tour)約7-8萬。

**冰島住hostel約四天,三天露營

**冰島吃都自己煮(早餐午餐以土司為煮,晚餐以麵食為主)

每天上限已用完,明天再來個好妹妹篇.....

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

星空幻影2016-12-30 18:48

極光好漂亮,搭配夜晚城市燈光又有不同感覺

檢舉 回應