綜合討論
瀏覽 : 37209

[分享] 一切從你開始 HTC Brilliant U影片分享(已開獎)

一般用戶

等級2

新手鄉民

Gary_Tsao2017-1-16 17:36

(問題一)短短的十一秒鐘就涵蓋了十七種語言的「你」,不知道大家當時看到這支影片的時候,有什麼樣的期待感呢?沒有期待感, 只有眼花撩亂   
(問題二)看完這支影片,大家對於哪一個環節感到最貼近你的生活呢?

記錄生活
(問題三)如果你今天就可以下手買它,你會選擇哪一個型號、什麼顏色呢?

藍色的 Ultra

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ericimu2017-1-16 17:51

答案一:期待 U Ultra 上市 和 HTC 未來持續推出強大的手機

答案二:一切為你。

答案三: U Ultra 寶藍色

~HTC論壇進擊三週年~我要用 Eye 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

昱延2017-1-16 17:55

問題一、覺得有一種HTC手機的某些手機的回歸

問題二、有些會為了手機希望帶來更多的精彩的美好片段!

問題三、如果真的買的話!

顏色與手機規格選HTC U Ultra 5.7吋寶石藍!

顏色超美鏡頭也超美!~

Stan Ou
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

東東天尊2017-1-16 18:10

1.期待HTC更好!
2.你笑 ; 你哭,

你愛 ; 你輸,

你玩樂 ; 你奮鬥,

你工作,工作,工作..

你問Why ?

你想改變,

你有夢想,

你是大膽,

你不可擋。

你就是你。

我們聽見你,
我們看到你,
向你學習,
一切為你。
精彩的你

太貼切啦~
3.HTC U Ultra 寶石藍

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2017-1-16 18:12

1. 期待 HTC U
2. 你就是你

3. HTC U Ultra 寶藍色。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

otis762017-1-16 18:20

(問題一)短短的十一秒鐘就涵蓋了十七種語言的「你」,不知道大家當時看到這支影片的時候,有什麼樣的期待感呢?

是11種的新科技,發表在新機嗎?

(問題二)看完這支影片,大家對於哪一個環節感到最貼近你的生活呢?

THE FUTURE IS U-未來掌握在我手上!

(問題三)如果你今天就可以下手買它,你會選擇哪一個型號、什麼顏色呢?

雖然很不錯,但還是會再等等下一款!

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackypai2017-1-16 18:23

1.代表U系列是為了符合世界上每一個獨特的你而設計的。

2.用手機聽音樂的我,所在乎的也是音樂!

3.現在下手的話,黑色吧!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿比阿弟2017-1-16 18:29

最一開始的期待,「U」,就慢慢地開始跟大家傳達一切從「你」開始的概念。短短的十一秒鐘就涵蓋了十七種語言的「你」,不知道大家當時看到這支影片的時候,有什麼樣的期待感呢?1: 期待 NEW U趕快上市嚕~~

2.一切都是為妳

3.寶石藍最亮眼

給你最美的HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Webberhuang2017-1-16 18:34

1.從最一開始的期待,「U」,就慢慢地開始跟大家傳達一切從「你」開始的概念。短短的十一秒鐘就涵蓋了十七種語言的「你」,不知道大家當時看到這支影片的時候,有什麼樣的期待感呢?A:一切的一切,因為有你,也期待有我的加入。

2.影片中所表達的,就是「你」。(下方可參考影片文字的中文翻譯)
看完這支影片,大家對於哪一個環節感到最貼近你的生活呢?
A:我們聽見你,我們看見你一切為你。

3.如果你今天就可以下手買它,你會選擇哪一個型號、什麼顏色呢?
A:.HTC U Ultra 寶石藍

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林享明2017-1-16 18:34

1. HTC一切以你(U)為中心

2. 一切為你

3. HTC U Ultra 寶石藍         

檢舉 回應