產品討論
瀏覽 : 64161

[分享] 喬飛的ReCamera 縮時攝影,重生記。

一般用戶

等級5

新秀大大

morning2017-1-16 01:57

感覺非常方便隨時攝影呢~ 真是攝影利器啊~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

I2017-1-16 01:59

旋轉雲台真是不錯,視野可以增加一倍。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

moyaya2017-1-16 02:04

還蠻喜歡縮時攝影這個功能的 有時看記錄片會覺得很長很慢很累 看了縮時攝影拍攝的影片
覺得很俐落乾脆啊 適合我這種沒耐心的人XD

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

LHJ2017-1-16 02:04

感謝大大分享美照
用這個雲台感覺會一直擔心手機的安危...
使用時心臟一定要夠大顆

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-1-16 02:08

感覺這個雲台因該還滿有幫助的好利器哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

acesweet2017-1-16 02:08

大大的影片拍的很棒,又能順便爬山,re或HTC 10夜拍真強

好特別的旋轉座,專業程度不輸相機,讚讚

一朝若遂凌雲志
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

嘉銘2017-1-16 02:12

好齊全的設備跟專業的攝影...

謝謝大大分享者

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

henry004792017-1-16 02:15

感謝大大無私分享~真的是夜拍神器!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EdenLin2017-1-16 02:15

晚上的夜景真的是非常漂亮呢~~謝謝大大的分享文~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

raymajesty2017-1-16 02:16

htc 10不錯, 大大整套的隨身工具還真是好用。

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應