VIVE討論
瀏覽 : 54788

[討論] 2017台北國際書展HTC VIVE 之幾米『我的世界都是你』

一般用戶

等級3

專業鄉民

Liang Allen2017-2-13 14:06

VR應用好像愈來愈廣了,真的是特別的體驗。感謝大大分享!

HTC eStore 品牌大使代碼:8503748
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jerry lin 172017-2-13 14:08

htc vive 把書中的畫面又另一種動人的方式呈現出來。

強4登場 HTC論壇6週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-2-13 14:09

哈雷 發表於 2017-2-13 11:02
我..我...過年時有去三峽祖師廟                        

他與它真的都很可愛呦(∩o∩)            

小謝要到那可愛的程度是不可能的~哈哈哈哈~                                             

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2017-2-13 14:13

巨人造型的書架滿搶眼的,宏達電的萬歲不知道在書展有沒有銷售?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

bose73752017-2-13 14:14

巨人書好有氣勢  感謝樓主分享好活動

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

moyaya2017-2-13 14:15

可以置身於幾米世界 這個體驗活動感覺非常好玩~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

心情好.好心情2017-2-13 14:17

進到幾米的世界,感覺好棒喔,真想感受那種悠悠哉哉怡然自得的感覺。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

男朋友2017-2-13 14:18

國際書展有看頭嗎?除了VIVE外......

~HTC論壇進擊三週年~
我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

郭維鈞2017-2-13 14:18

感謝版主的分享喔⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯

郭維鈞
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2017-2-13 14:19

感謝小謝樓主的分享喔

只要台北有什麼大活動

一定都會有小謝的身影

而且還有活動文章可以看

真的很棒

檢舉 回應