產品討論
瀏覽 : 60291

[分享] 北京好冷,HTC好罩!

一般用戶

等級5

新秀大大

貴美2017-3-9 15:35

恭喜大大被選為支援前線任務,讓所有的版友們,都有賺h幣的機會喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

qmayla2017-3-9 15:36

我之前也有去過北京,看完照片後~~~都是好熟悉的地方呀!!!真懷念~~~謝謝大大的分享~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2017-3-9 15:38

台灣這幾天也蠻冷的,無法想像北京有多冷,因為沒去過

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小鳳英2017-3-9 15:40

北京景點真的很棒   我也想要出去玩.....

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 820 dual sim狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

莊建國2017-3-9 15:41

恭喜大大被選為支援前線任務,讓所有的版友們,都有賺h幣的機會喔!
拍的真好,好久沒有出國了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿銘2017-3-9 15:41

大大拍了好多好漂亮的景色唷
真的好棒 大陸應該空氣很不好唷!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小鳳鳳2017-3-9 15:42

大陸真的好美的風景...也是沒去過大陸喔..

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 816狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ardon2017-3-9 15:42

...到大陸故宮看建築,來台灣故宮看文物...這張照片最讓人印象深刻!!!

搗蛋吧!萬聖搞鬼從Ardon的HTC 10開始!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

權10012017-3-9 15:43

很冷但很精彩的北京之旅,謝謝分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黃小凱2017-3-9 15:45

好讚的旅行呀!過一陣子我也要帶著u ultra跟家人去旅遊~~~~

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U Ultra狂嗨我的每一天」
檢舉 回應