產品討論
瀏覽 : 72869

[分享] 16秒長曝光要怎麼拍 ? 第二彈:免裝專用殼

一般用戶

等級6

資深大大

Juang Z Y2017-3-12 08:50

感謝教學,好專業的文章,實用!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

冽雲2017-3-12 08:51

哇哇~大大真的很利害
直接建議HTC 開發相機鏡頭就好了
謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-3-12 08:52

悟狄裴克 發表於 2017-3-12 01:51
我被fixate gel pads這個好玩的東西吸引了~~

常常看見悟迪斐克的文,也因此去拜了一些設備及改裝,甚至我也開始在縮時攝影裡面加了音樂,讓影片能不單調。謝謝囉。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2017-3-12 08:53

16秒長曝光要怎麼拍 ? 第二彈:免裝專用殼太厲害了 太專業了 太強大了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Chaotic Penguin2017-3-12 08:53

You are such a patient man to-do all that for a photo

Thank you for sharing

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sam59292017-3-12 08:54

很專業的教學!!!
感謝大大的分享~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黑白2017-3-12 08:57

這教學太棒了!這真是我需要的教學。謝謝大大的分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

m45082017-3-12 08:57

感謝分享!                           

~HTC論壇進擊三週年~我要用(butterfly 2)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-3-12 08:58

SKCHEN 發表於 2017-3-12 02:46
感謝大大無私的分享教學~~~

試問我的E9+能否使用???

E9+的鏡頭比較邊邊角角,僅能黏著到一半,原則上是不漏光,但是需要一小段時間去檢查一下密合度。

另外,這個是給長曝光使用的減光鏡,E9+還沒有支援8秒以上哦。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-3-12 09:00

貓男 發表於 2017-3-12 02:01
版大超級有心~
不過我倒覺得,HTC未來可以做預購或者首批購買限量加值贈,
增強手機拍照的強大配件喔!

真的是很希望HTC能開發一些周邊配備,讓想要有特殊功能的使用者,就必須入手配備+手機,這應該是一舉兩得吧。

清心王阿喬
檢舉 回應