綜合討論
瀏覽 : 58624

[分享] 一位叫USonic勇士の 冒險之旅

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2017-3-13 17:39

哇!我也好想要這台耳機喔 等我有錢一定要買ㄚㄚㄚ

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EvanHuang2017-3-13 17:42

所以type C的耳機會比一般耳機來的好是因為可以提供耳機更多的電力,這樣看來type C的耳機一定是將來的趨勢了!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kenny劉2017-3-13 17:43

個人覺得U系列外觀真不錯
不過對於音效真的沒多研究

感謝大大提供資訊
本文章最後由( Kenny劉 )於 2017-3-13 17:45 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

李怡芳2017-3-13 17:51

感謝大大分享!!~~                                         

芳芳
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2017-3-13 17:55

圖文並茂的解說

板主超用心的,謝謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿Ben61152017-3-13 17:55

謝謝大大的分享,精闢的分析。真是ㄧ支好手機。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

高雄葉2017-3-13 17:59

一位叫Usonic勇士の 冒險之旅~~~感謝解說

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

飄渺居士2017-3-13 18:01

神奇的Usonic,雖然不常用耳機(應該說不用,擔心傷耳),但被Usonic吸引,試過一次,音質波棒.....

***快樂=不計較、不比較***
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ses96372017-3-13 18:02

謝謝你分享                                                                           

賴俊民
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2017-3-13 18:04

這個功能看起來不錯,但是也要有支援的商品才能感受。

檢舉 回應