哈拉閒聊
瀏覽 : 40601

[分享] 2017年初~我與re的歐洲行~P.1

一般用戶

等級2

新手鄉民

chugchiwe2017-3-14 20:14

超級美的教堂阿~~~~~~~~~~~~~~~            

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

黑面琵鷺2017-3-14 20:14

美麗的風景 怡人的景色  感謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

內褲蓮2017-3-14 20:15

濃濃藝術氣息的奧地利接受音樂的薰陶

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2017-3-14 20:16

帶RE是非常正確的選擇喔!

歐洲參觀都是雄偉的建築物

一定要廣角才夠看,感謝您的分享。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

xperia2017-3-14 20:16

謝謝大大分享                                                                                                                                                                                                                                       

Shadow
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HAOCHIEN2017-3-14 20:16

每張照片取景角度都很優,

讓人心曠神怡!

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tony86862017-3-14 20:16

感謝分享!!美麗的歐洲捷克行、聖維特大教堂、火藥塔、天文鐘,期待後續的分享。

Tony Chang
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ming..2017-3-14 20:16

歐洲果然是個好地方
感謝版大分享

~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Polestar2017-3-14 20:17

謝謝大大分享                                                                                                                                                                                                                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

justin9992017-3-14 20:18

布拉格真美
歐洲真是好地方
.......................

.....................
檢舉 回應