產品討論
瀏覽 : 45282

(活動)個人專屬的智慧貼身祕書 - HTC Sense Companion上線囉!

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232017-3-15 13:41

最感興趣的功能應該是
6.隨著時間的累積更加深彼此默契
可惜HTC 10還不能安裝

我的品牌大使代碼: 8219019
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

茫果乾2017-3-15 14:16

1. 觀察學習使用者的手機習慣
3. 學習手機主人使用APP的習慣
6. 隨著時間的累積更加深彼此默契

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

羊樂多2017-3-15 14:31

1. 觀察學習使用者的手機習慣

不知道AI會學習到多好多聰明哩

~HTC論壇進擊四週年~
歡喜一起來相聚 HTC加油
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

silence2017-3-15 14:34

我最感興趣的功能就是:

3. 學習手機主人使用APP的習慣

期許超越apple siri

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為我愛妳所以我要,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-3-15 14:55

XX....我選錯了能重選嗎?

好奇第6.能到什麼程度
太有默契太座會吃醋耶~哈哈~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2017-3-15 14:59

希望5.天氣變化預報能很實用,這樣帶小朋友時比較好掌握天候

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

WaveTW2017-3-15 15:30

最感興趣的功能: 天氣偵測建議功能未來更期待的功能: 希望可以加入掃毒功能或阻擋垃圾信件

Wave
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

amy06162017-3-15 16:35

既然稱為Sense Compantion, 就更希望能人性化些, 無論操作上或使用上更能輕而易舉,不煩瑣.

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

廖曙緯2017-3-15 18:06

我最感興趣的是自動偵測日曆/行事曆排程。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

surprise2017-3-15 18:07

智慧電源管理與建議这个最感兴趣,htc续航真是个痛啊

檢舉 回應