綜合討論
瀏覽 : 49728

[分享] U11 基隆中正公園《龍貓公車站》

一般用戶

等級4

模範鄉民

山姆書書2017-6-21 18:56

感謝版大的照片分享,u11拍照真好看!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a hung2017-6-21 19:00

記得要把狗大便帶走喔!,謝謝分享。                                                                                                                                             

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

bikigaya2017-6-21 19:01

我說那個龍貓在哪裡呢?
還是我漏看了QQ

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

G寶寶2017-6-21 19:02

感謝樓主分享美照, 基隆好久沒去走走了!     

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吃土專家2017-6-21 19:03

那個浮水印
可以淡一些
真的是太突兀了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

2955a2017-6-21 19:04

感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2017-6-21 19:04

拿到新機,多出門走走,瞧瞧11多利害,棒喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

淺淺緣2017-6-21 19:04

很久沒到基隆走走了
不過U11拍照真的很強

緣淺
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ivan Guo2017-6-21 19:05

哈哈哈~好可愛的貴賓狗!
哇~~~是龍貓耶!                        

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ゆきのした2017-6-21 19:06

笑口常開的佛像跟那隻紅貴賓
一拍即合RRR

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC10的前鏡頭、不斷展現完美的自己,讓我看見我令人驚豔的美貌,我愛上HTC
檢舉 回應