綜合討論
瀏覽 : 55303

[活動] 論壇進擊三週年 祝福大聲說

一般用戶

等級6

資深大大

CraigLue2017-7-7 05:53

1.
HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為hTC是MIT,是台灣嬌傲,是台灣南波萬。

2.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Seems2017-7-7 05:57

★任務一:HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為HTC讓我自拍都變漂亮了,讓我考試都得100。
★任務二:

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

otis762017-7-7 06:19

HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為還蠻好用低~

本文章最後由( otis76 )於 2017-7-7 06:24 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ninilin08112017-7-7 07:06

★任務一:HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為HTC是台灣品牌,我支持國產品牌
★任務二:

限時加碼任務: https://www.facebook.com/permali ... 315&pnref=story

本文章最後由( ninilin0811 )於 2017-7-11 07:08 編輯

本文章最後由( ninilin0811 )於 2017-7-11 07:10 編輯

本文章最後由( ninilin0811 )於 2017-7-11 07:13 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

世達2017-7-7 07:09

任務一:HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為是我始終如一的最愛
任務二:

本文章最後由( 世達 )於 2017-7-7 07:12 編輯

本文章最後由( 世達 )於 2017-7-7 07:13 編輯

~HTC論壇進擊五週年~我要用HTC 12+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ely2017-7-7 07:55

「HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為品質穩定,使用起來更穩定」

限時加碼https://www.facebook.com/ely.kao ... 1927923?pnref=story
本文章最後由( ely )於 2017-7-7 07:58 編輯

本文章最後由( ely )於 2017-7-11 07:54 編輯

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-7-7 08:00

大大  活動是要回覆這篇喔

https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=78276

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

春慶2017-7-7 08:13

HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為 HTC是最棒的我愛用HTC

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ray.Chou2017-7-7 08:18

任務一
HTC3歲生日快樂~我挺HTC,因為我支持台灣製造!
任務二

限時加碼
FB Link

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

春慶2017-7-7 08:19

HTC論壇3週年我要用A9狂嗨我的每一天                                                                                                                                         

檢舉 回應