產品討論
瀏覽 : 81259

[分享] 來自法國的左朋友 之豔陽紅U11

一般用戶

等級2

新手鄉民

飄渺居士2017-7-20 21:16

親切的法國大叔,用HTC就對了!祝您在台灣,天天順心,事事如意。

***快樂=不計較、不比較***
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

炎騰2017-7-20 21:17

希望HTC內建的軟體可以更好                    

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

婷婷婷婷婷2017-7-20 21:17

法國朋友果然識貨呀 就是愛U11艷陽紅呀

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

好產品要推薦2017-7-20 21:17

看起來很開心的樣子喔~希望他可以用得很上手嚕

★HTC論壇二週年生日快樂★
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Eason Chiang2017-7-20 21:20

希望能慢慢讓人覺得,這就是台灣的另一種...特色,加油

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ponpon01092017-7-20 21:21

哈哈哈!好東西就是不分國際代表!希望越來越好喔!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kuo845252017-7-20 21:24

U11是一台很棒的手機喔!!                                                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2017-7-20 21:25

哇,帥呆了,感謝大大的分享                                 

品牌大使碼8357312。我想要h幣
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2017-7-20 21:25

來自法國的左朋友 之豔陽紅U11U11是HTC歷來最強大的手機 讚啦

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Rhinos2017-7-20 21:27

htc U11豔陽紅推薦適合給大家喔!!                                                      

檢舉 回應