綜合討論
瀏覽 : 19058

[活動] 七夕FUN膽愛 愛要大聲說

一般用戶

等級2

新手鄉民

Bill_6102017-9-4 00:18

謝佐彥 發表於 2017-9-3 10:30
Bill_610大大: 如果是參加死會曬愛宣,請使用粉紅字來留言,建議修正一下,以免失去賺取h幣的 ...

謝先生大大,

我有試過要變粉紅色,但是失敗。

是否可請求大大教導一下,在那邊可以設定字體顏色?

謝謝!

Bill
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-9-4 00:20

Bill_610 發表於 2017-9-4 00:18
謝先生大大,

我有試過要變粉紅色,但是失敗。

Bill_610大大:如果您是用手機來作回覆,可以將手機版網頁,轉成電腦版網頁,就有字型顏色的選項,可以來作回覆啦!提供給您來參考喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Bill_6102017-9-4 00:35

Bill_610 發表於 2017-9-3 09:15
Bill_610 七夕FUN膽愛!我想對老婆說:我們辛苦養家,我沒有給你豐富的物質生活,你卻無怨無悔,一起跟我奮鬥,我會珍惜妳的付出的一切。

Bill
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Bill_6102017-9-4 00:38

謝佐彥 發表於 2017-9-4 00:20
Bill_610大大:如果您是用手機來作回覆,可以將手機版網頁,轉成電腦版網頁,就有字型顏色的選項,可以 ...

感謝大大指導字體顏色已變更成功。

謝謝!!!

Bill
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

米莎卡-里咕多2017-9-4 00:49

米莎卡-里咕多 七夕FUN膽愛我的尋愛條件是:希望能永遠陪伴著我~度過每一天,然後能真心溫柔的對待著我!!

強4登場 HTC論壇四週年 
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小克2017-9-4 11:53

小克七夕 FUN 膽愛,我的尋愛條件是:用 HTC 系列的忠實粉絲,一起分享 HTC 系列手機的各種感動。

~HTC 論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2017-9-4 14:18

謝佐彥 發表於 2017-9-3 22:19
養樂多好酸大大:您的留言回覆,需使用論壇自己個人的帳號暱稱來作留言,而不是使用其它版友的暱稱來作留 ...

謝謝佐大大提點,已修改過了,若是有錯誤,再麻煩糾正我,
謝謝

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2017-9-6 09:29

可惜活動沒有參加到,下次再來參加。      

檢舉 回應