綜合討論
瀏覽 : 59329

[分享] 【U11遊記】小賴與世大運的故事

一般用戶

等級5

新秀大大

moyaya2017-9-4 13:32

運動員們盡情的展現訓練的成果 世大運真棒 謝謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Stanyen2017-9-4 13:39

精彩回顧,拍得真好。                                                   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nagitsai2017-9-4 13:39

超熱血的世大運,謝謝大大分享,讓我們能一睹風采

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2017-9-4 13:45

開幕我只想到台灣之恥,之後就還不錯,辨的很好
把開幕去掉就很棒了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HAOCHIEN2017-9-4 13:47

台灣之光,不論是運動員還是工作人員,甚至手機都是

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Warriors2017-9-4 13:48

好讚!!

雖然沒去世大運那走走,但真的粉感動呢!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

睿仔2017-9-4 13:49

謝謝大大的分享 拍的讚耶.......................

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2017-9-4 13:49

不錯啊,介紹的很好,讓沒去參加得人能了解一下

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Devinssh2017-9-4 13:51

U11真的是支很棒的照相手機,當然樓主的照相功力也很棒