綜合討論
瀏覽 : 56448

[活動] 10在感動的孔夫子慶祝活動(建議開聲音聽聽影片的聲音)

一般用戶

等級6

資深大大

Seems2017-10-3 20:01

感謝分享祭孔典禮采排,感覺很精采。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2017-10-3 20:03

這年頭啊要保持這種傳統活動感覺著實不容易
有時候或許多一點觀光商業氣息有幫助 但又不能太多
嘖嘖

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

欽仔2017-10-3 20:04

謝謝分享活動資訊~~~~~~
都還沒去過呢~~~~~~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC One A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

s876232017-10-3 20:04

好有趣的活動
拍的真精彩
感謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Craig Lu2017-10-3 20:04

感謝喬飛大的分享,現在教師節真的很沒有尊重老師的感覺。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CraigLue2017-10-3 20:07

感覺小朋友們很認真的采排,也很努力練習,典禮應該很成功吧。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿翔仔2017-10-3 20:08

尊師重道 感謝老師
感謝大大分享喽~~~~~~                 

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-10-3 20:10

我不喜歡孔子~"~  如果沒有他應該能少讀很多文言文

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

喜捨2017-10-3 20:13

在電視上有看到報導好酷喔~~~
真的蠻懷念以前的生活
多單純阿

強4登場 HTC論壇四週年‧
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2017-10-3 20:13

有種回到當初學生的單純感覺,而跟我現在出淤泥而不染的風格,一點也不違和!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應