綜合討論
瀏覽 : 83000

[分享] U11 拍攝婚戒

一般用戶

等級4

模範鄉民

amycc1862017-10-25 17:15

謝謝大大分享美拍,U11拍出來的效果真是不輸單眼喔~

★~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC820s狂嗨我的每一天」★
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

arti2017-10-25 17:15

拍得很美很專業,U11可以打趴一堆相機,期待最後補上一張套上戒指的玉手圖。

憎愛不關心,長伸兩腳臥
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

zip2017-10-25 17:16

讚噢
拍得很漂亮噢,這顆也夠大噢!!

恭喜樓主啦~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

橡木盒2017-10-25 17:16

恭喜大大,莫非大大事要結婚了,先送上祝福啦~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2017-10-25 17:17

除了沒有超近距離的特寫鏡頭外,張張照片都向專業相機拍出來的,
HTC論壇果然是『臥虎藏龍』的地方。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Monica04142017-10-25 17:19

U11真的很不錯,拍攝起來好漂亮唷~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

kevinpa2017-10-25 17:20

拍得很美  都能當明信片了                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

心情好.好心情2017-10-25 17:22

有創意的拍攝,希望還可以看到版大更多的照片,謝囉

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ube2017-10-25 17:22

專業人士的專業作品.謝謝大大分享~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

roman2017-10-25 17:23

拍照功能太強大了                                                        

檢舉 回應