綜合討論
瀏覽 : 78999

[分享] 我用U11記錄嘉義一日遊!!(檜木森活村/獨角仙牧場/北門鐵道)

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-11-16 12:55

有看到可愛的動物就要讚美一下!    我好久沒看了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Polestar2017-11-16 12:55

謝謝大大分享                                                                                                                                                                                                                                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

浪刀2017-11-16 12:56

幾年前有去過,看起來不太一樣囉!

讚!

改天再去看看!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

xperia2017-11-16 12:56

謝謝大大分享                                                                                                                                                                                                                                       

Shadow
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Mill2017-11-16 12:56

嘉義這幾個點還不錯!!感謝版大的分享喔!!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
X9 入手2年4個月 爽爽用ing...
Desire HD => Butterfly S => One X9
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2017-11-16 12:56

看起來不錯耶..
有機會來去走走..
小朋友應該會很喜歡~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王志宗2017-11-16 12:56

謝謝大大的分享 都還沒去過但看起來很不錯玩哩

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

臭臭2017-11-16 12:58

下次可以去獨角仙牧場走走,謝謝大大的分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2017-11-16 12:59

讚喔!感謝大大您的分享,讚讚讚讚讚讚讚讚讚

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

amigo9007132017-11-16 12:59

有了U11還要再訂購u11 Plus 宏達電高層應該要多宣傳一下這樣的使用者 或粉絲, 因為很多人是想拿已買的u11換u11 Plus,感謝分享。

amigo
檢舉 回應