哈拉閒聊
瀏覽 : 46992

[分享] HONDA X HTC

一般用戶

等級3

專業鄉民

phi2017-11-20 15:08

有妹..................但好少~~~                                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

zip2017-11-20 15:11

水噢~~~SG很正...哈哈哈哈!!

當初考重機駕照時  駕訓班的車就是CB400耶!
操控性還不錯,真的還滿好騎的。
不過駕照已經拿到7..8年了,
還是沒買重機說~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2017-11-20 15:12

年輕就要熱血  ............ 這麼遠 我還是開車好了 哈哈@@                    

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2017-11-20 15:15

熱血青年啊!真是太猛了,從高雄到苗栗,這距離也太遠了吧!果然是年輕人,謝謝分享!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

歐達善2017-11-20 15:17

感覺好像騎好遠啊,一個人應該就沒動力了吧?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Allenkenny2017-11-20 15:19

超熱血~~很厲害~~~                        

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

WL2017-11-20 15:22

真猛,下ㄧ階段就快看到你們年輕年流行的騎車環島了吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2017-11-20 15:23

這種活動血要夠熱阿~~~
騎到目的地屁屁一定不好受.

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

james01172017-11-20 15:25

HONDA X HTC,很不錯的搭檔,謝謝分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Daw2017-11-20 15:26

很棒的大會師,也是很棒的回憶。

檢舉 回應