綜合討論
瀏覽 : 57549

[分享] 快閃 2017 新北耶誕城 For U 歡樂

一般用戶

等級5

新秀大大

Chaotic Penguin2017-11-27 14:50

not bad!
not bad at all.

merry Xmas everyone!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

moyaya2017-11-27 14:53

各地都在開始佈置聖誕了 可惜台灣平地不會下雪 少了一些氣氛

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chengshuwen2017-11-27 14:53

很有耶誕節的氣氛,謝謝大大的分享!                 

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

o~day2017-11-27 14:54

光投影的聖誕嘉年華
布景環保也很有可看性

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2017-11-27 14:55

這幾年新北耶誕城辦的很盛大,很多市民都去參觀。謝謝大大分享b^^

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

月月月月2017-11-27 14:56

每年這時候都很歡樂呢!

看著看著覺得荷包又要大失血了

QAQ

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

2john52017-11-27 14:56

謝謝分享 快閃 2017 新北耶誕城 For U 歡樂

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

romanman2017-11-27 14:57

感謝分享精采的好照片                                      

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Iroane2017-11-27 15:01

可惜這幾天下雨,不然都好想過去看喔!!只好等之後天氣好了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

劉恩2017-11-27 15:03

哇!會熱鬧一整個月,很棒的活動。感謝大大的分享!

檢舉 回應