綜合討論
瀏覽 : 40087

[活動] 『耶誕秘密計畫』來自小天使的耶誕祝福

一般用戶

等級5

新秀大大

蕃茄莉娜2017-12-22 11:39

laieating 發表於 2017-12-22 09:09
對阿~
我也有點錯亂
到底我抽到的是我的小天使還是我的小主人

小主人啦~~~拍謝打錯了QQ~~~已經修正!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蕃茄莉娜2017-12-22 11:41

shengfachou 發表於 2017-12-22 11:17
艾,為什麼要把活動搞到那麼複雜,且還有點難理解

大大哪裡不懂可以提出喔~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蕃茄莉娜2017-12-22 11:41

pitt 發表於 2017-12-22 09:57
這個游錫搞得有點錯亂,應該名稱簡單點介紹就好,我也有點混亂

真是拍謝,不過哪個步驟不懂可以提出喔~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2017-12-22 11:42

蕃茄莉娜 發表於 2017-12-22 11:41
真是拍謝,不過哪個步驟不懂可以提出喔~~~

所以"怎麼到小主人的HTC論壇文章/留言下方,讚美小主人"這裡的位置在哪??

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蕃茄莉娜2017-12-22 11:55

林恩 發表於 2017-12-22 11:42
所以"怎麼到小主人的HTC論壇文章/留言下方,讚美小主人"這裡的位置在哪??
...

這部分就是小天使要在論壇裡尋找小主人的足跡你可以利用搜尋功能,找出你的小主人發過的文章或是留言過的文章
並用回覆小主人的方式留言讚美他~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

實況主阿祐2017-12-22 12:18

我覺得Jason17是HTC論壇發文達人,有可能是支援前線文章。(誤 本文章最後由( 實況主阿祐 )於 2017-12-22 12:58 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-12-22 12:55

實況主阿祐 發表於 2017-12-22 12:18
我覺得Jason17是HTC論壇發文達人,有可能是支援前線文章。

買禮物眷比較單純簡單...                           

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

實況主阿祐2017-12-22 12:57

pitt 發表於 2017-12-22 12:55
買禮物眷比較單純簡單...

我兩項任務都有,因為趁星期日前完成。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

weider012017-12-22 13:14

請問耶誕禮物券是不是在兌換中心換完,系統就會自動送給小主人??
還是有其他步驟?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jimmy tseng2017-12-22 13:17

weider01 發表於 2017-12-22 13:14
請問耶誕禮物券是不是在兌換中心換完,系統就會自動送給小主人??
還是有其他步驟?
...

感覺 花20H幣買券比較簡單,我已經買了,下面說已經送了...應該買了就送過去了吧

我抽中的c開頭等級6的大大,看到等級6就要膜拜.....

本文章最後由( jimmy tseng )於 2017-12-22 13:39 編輯

檢舉 回應