綜合討論
瀏覽 : 38306

[活動] 得獎公布!HTC論壇17跨年8!

一般用戶

等級4

模範鄉民

bpmota2017-12-30 23:48

謝謝2017的眷顧,手上的 HTC E9+ 在2017陪我好一段時間了,希望明年老公可以幫我換一隻新手機喔

~HTC論壇進擊三週年~我要用E9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Spai2017-12-30 23:50

謝謝2017的眷顧,手上的紅色HTC U11在2017 10月陪我一起完成計畫許久的 北義南法巴塞隆那 之旅,不論是拍照或是查詢旅遊資料,留下共同的美好回憶!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

I Like hTC2017-12-30 23:53

謝謝2017的眷顧,手上的 HTC 10 在2017陪我每天滑臉書聊line自拍跟攝影又耐操
一直喜歡這種金屬殼的設計,不曉得htc未來是否會在推出這種型號的新機型呢?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

mimiyan2017-12-30 23:57

謝謝2017的眷顧,手上的 HTC U ultra 在2017陪我跟最愛的家人一起跨年囉~
Happy New Year!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52017-12-31 00:08

謝謝HTC論壇,讓我在2017年,免費獲得我手上的U11!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shan332017-12-31 00:09

謝謝2017的眷顧,手上的HTC Butterfly2在2017陪我去了好多好多的地方,也陪我環島。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2017-12-31 00:10

謝謝2017的眷顧,手上的 HTC A9在2017陪我一路走來歷經所有的風雨,因為有你才讓我的生活更美好!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

candy許2017-12-31 00:27

謝謝2017的眷顧,手上的 HTC U11在2017陪我看了許多的影片,同時照片也幫我紀錄許多珍貴回憶,同時完成好多好多HTC論壇上好玩有趣的任務,得到多多的h幣 ! 一起迎接2018吧

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

bose73752017-12-31 00:31

謝謝2017的眷顧,手上的 HTC10 在2017陪我ㄧ整年國內外上山下海的旅行中留下美好記錄 明年請繼續加油

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小X2017-12-31 00:54

謝謝2017的眷顧,手上的HTC U11在2017陪我度過最多照片~迎接2018新年~~啦啦

檢舉 回應