綜合討論
瀏覽 : 101653

[分享] 10在紅 落羽松

一般用戶

等級2

新手鄉民

闇夜光2018-1-22 12:54

台灣的氣候不是很寒冷,加上今年暖東,落羽松變紅的時間也很晚呢!但看版大PO的照片看起來已經紅的差不多了,看來自己要找時間去看看,但現在最怕的就是塞車了!

謝謝分享!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

csconan2018-1-22 12:56

謝謝分享,照片很棒,謝謝................................

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2018-1-22 12:56

多謝分享這麼多美照,不過火紅的落羽松配上藍天好像怪怪的~

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

宛澄2018-1-22 12:57

好美的落羽松~ 拍得很漂亮!謝謝大大分享~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2018-1-22 12:57

只要沒有氾濫的人潮,通通都是好松!

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小荷馬022018-1-22 12:58

真的是很棒的照片

可以 請問一下 在哪嗎??

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Shu mei2018-1-22 13:00

很紅的落羽松!一看上去就美得不像話!很漂亮!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Arnold_Lin2018-1-22 13:05

高山的落羽松,和平地上的就是不同,謝謝啦!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

張繼中2018-1-22 13:06

10在紅  落羽松太美了 感謝您的分享~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大