綜合討論
瀏覽 : 77115

[分享] HTC U11直上蔡司 Zeiss ExoLens PRO鏡頭組

一般用戶

等級5

新秀大大

迷糊丸2018-1-30 15:55

HTC U11+蔡司 Zeiss ExoLens PRO鏡頭組=威!!!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

icbctwtpmonkeyhtc2018-1-30 15:56

感謝分享,HTC手機周邊商品囿於手機本身產量關係一直沒有多餘的選擇,第一次看到這樣的東西~
還是要按個讚~

HTC(Here's To Customers):HTC給與超乎你想像
品牌大使代碼:8253661
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2018-1-30 16:00

遲來的支援前線,謝謝分享好用的配件。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淑萍2018-1-30 16:05

也太帥了吧! 絕妙組合真的拍出來就是不ㄧ樣,讓人太想入手了.....

٩(♡ε♡ )۶ HTC 加油‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

敬堯2018-1-30 16:07

鏡頭非常讚,很專業,感謝分享!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

arti2018-1-30 16:12

樓主好有實驗精神,試出這麼厲害的搭配,好東西要與人分享,看來要多多勸敗。

憎愛不關心,長伸兩腳臥
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

玉06122018-1-30 16:15

很棒的外加鏡頭,謝謝分享 - HTC U11直上蔡司 Zeiss ExoLens PRO鏡頭組。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2018-1-30 16:15

恭喜大大入選支援前線
鏡頭裝上去看起來超狂的!

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

connie09302018-1-30 16:20

很厲害感覺  謝謝大大分享                  

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Javan2018-1-30 16:23

謝謝分享~~
很棒的分享喔!                     

檢舉 回應