綜合討論
瀏覽 : 69308

[分享] [常駐法國的U11]冬季相冊

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hajime2018-2-9 15:32

樓主口中很破舊的地鐵,照片上看起來還不錯 XD

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

伍零貳2018-2-9 15:32

謝謝分享法國美景     拍得好漂亮   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Dora2018-2-9 15:32

謝謝大大拍照分享..                                                     

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc M9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

子陵2018-2-9 15:33

謝謝分享,拍的很漂亮,用手機拍的很厲害

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC這個品牌讓世界知道台灣,給HTC一個讚,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

丞丞2018-2-9 15:34

感謝大大的分享~                             

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

htc幽默2018-2-9 15:35

建築古色古調 很有文藝氣息 滿美的

建議兌換中心 增加物品 供兌換
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2018-2-9 15:35

冬季相冊的景色真的每到令人迷醉                                 

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

vickylan2018-2-9 15:36

法國~~~多麼浪漫的國家!  景色就是棒棒滴!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

華少2018-2-9 15:38

拍得很棒.......

U11 照相真的不輸其他手機...

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

VanChen2018-2-9 15:38

果然品質保證!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應