哈拉閒聊
瀏覽 : 41944

[分享] #哈拉主題月 桃園護國宮太子廟

一般用戶

等級2

新手鄉民

SuperRay2018-2-18 00:46

過年到處塞車,出門拍照分享,真是辛苦了!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

LHJ2018-2-18 00:47

大家過年都去走春
結果我還要上班

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoJo桑2018-2-18 00:47

感謝分享                                                   

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為SENSE UI總是最貼近我們的想法
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淑萍2018-2-18 00:50

嗅到幸福的味道啊!大過年出門走春是好的,除去舊日ㄧ切不好的,迎來個好開始,讚!小朋友和夫人多開心啊!

٩(♡ε♡ )۶ HTC 加油‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

喬哥大2018-2-18 00:50

祝大家新年快樂,恭喜發財                  

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為喜歡金屬握在手上的感覺
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妹妹×32018-2-18 00:50

是個走春的好地方

謝謝樓主的分享~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2018-2-18 00:52

感謝分享,拍的不錯噢                           

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Yun Chi2018-2-18 00:52

感覺滿有趣的~~~~~~~~感謝版大分享!

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

❤ 用U12+捕捉生活中的每一刻 ❤
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Dirk412018-2-18 00:52

過年去寺廟重點在走春祈福福袋就別太在意拉

手機在論壇發貼真的辛苦

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2018-2-18 00:53

住桃園好久了,原來還有一個太子廟,改天也來去看看。
第一次看到廟變現代化、多角經營,還有遊樂園哦

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應