哈拉閒聊
瀏覽 : 55449

[分享] 《金汪旺 帶著Re、11踏青去》嘉義燈會搶先看

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2018-3-7 15:02

感覺又一個一個超級大的花燈園區,代表走也走不完,看也看不完,南故宮燈光秀第一次看到,謝謝大大的分享

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Chess2018-3-7 15:03

很精彩的一年一度盛世,感謝分享~   

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

moyaya2018-3-7 15:04

圖文並茂真讚! 3月11日燈會就結束了 還沒去的要加快腳步了~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2018-3-7 15:05

查理王 發表於 2018-3-7 14:37
感謝分享燈會照很喜歡整個畫面都是愛心那張, 可以當桌布了

謝謝大大~~
照片拿去用沒關係哦。

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2018-3-7 15:06

潘小強 發表於 2018-3-7 14:40
挖~~ 夜拍拍得不錯耶~~  分不出那些是Re 那些是11拍的~~   而且那邊空氣不是很差0.0
...

只要感覺的到廣角效果的都是RE拍的哦
不過RE夜拍的功能並沒有很好
用了11之後才感受到什麼叫厲害

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wtest0072018-3-7 15:06

嘉義燈會園區很漂亮,有機會我也想去走走看看
感謝大大分享

hi hi~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2018-3-7 15:07

tony_pai 發表於 2018-3-7 14:41
嘉義元宵燈會的愛心燈,也很有創意,拍的好。謝謝分享

愛心真的很妙...
但也很難拍

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Terry Chang2018-3-7 15:07

可惜Baby剛出生, 不能南下去看燈會, 不然去走走也不錯..

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2018-3-7 15:08

annann 發表於 2018-3-7 14:48
不知道現在去嘉義燈會人會不會超級多,文化夜市的豆漿紅茶好好喝!

上班日去都還好
就怕假日,我星期六還會二訪
已經有心理準備了

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2018-3-7 15:09

彤飛高高 發表於 2018-3-7 14:48
小魚一出手便知有沒有。
真的很喜歡拜讀您的文章,總是圖文並茂,內容精彩豐富
讓人如同一起蒞臨的感受。

謝謝大大
當部落客是沒有這樣想過
大家看的開心就好啊

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應