綜合討論
瀏覽 : 71935

[分享] U11慢動作錄影,紀錄瞬間燦爛

一般用戶

等級1

路過旅人

0HAO02018-3-15 14:21

謝謝分享有趣的影片功能                        

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

季萬春2018-3-15 14:22

攝影與編輯的效果都很棒 , 謝謝分享.

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882018-3-15 14:22

這個分享太受用了 謝謝分享U11慢動作錄影,紀錄瞬間燦爛

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

死小孩2018-3-15 14:22

好專業的影片,拍的真好,謝謝大大分享!                                                                             

支持國貨
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Oueddy2018-3-15 14:24

大大分享的影片,覺得很棒
目前都沒試過慢動作錄影,搞不好還不會用喔!ㄏㄏ

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Shiau2018-3-15 14:25

這技術果然是高手啊!期待接下來的優秀作品分享

強4登場 HTC論壇四週年 ‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HMC2018-3-15 14:26

感謝大大讓我知道慢動作的應用性,平常根本沒注意XD

Squeeze for the brilliant U
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

howardp2018-3-15 14:26

thanks a lot for the great sharing, good job done !!!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

400pai2018-3-15 14:28

原來U11還能這樣玩,厲害。                        

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cjhmk2018-3-15 14:30

果然是高手,把旅遊紀行編輯得如此動人。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應