綜合討論
瀏覽 : 54376

[分享] U11日本福岡、廣島、神戶、大阪自由行廣島/宮島之嚴島神社

一般用戶

等級2

新手鄉民

Rex2018-3-20 13:47

Re: U11日本福岡、廣島、神戶、大阪自由行廣島/宮島之嚴島神社

很不錯的日本福岡、廣島、神戶、大阪神社自由行 照片分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

connie09302018-3-20 13:49

去日本那麼多次 還沒搭過新幹線                  

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

SUNNY992018-3-20 13:50

去日本體驗當地文化,參觀神社,景色真是好~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿葆2018-3-20 13:53

拍得太強了八........我診麼覺得我的U11長得跟你不一樣

~HTC論壇進擊三週年~我要用E9+和U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

祈恩2018-3-20 13:54

感謝大大的分享~~~~真的好美唷~~~能去日本真好~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小X2018-3-20 13:55

好漂亮喔~~照片拍得很漂亮~謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Cynthia Yzng2018-3-20 13:56

這個景點真的很特別耶!!而且很酷耶,要參觀要先等退潮....

Cynthia Yang
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

fengnien2018-3-20 13:57

恭喜大大上支援前線任務!感謝大大的分享~日本福岡、廣島、神戶、大阪自由行廣島/宮島之嚴島神社~照片拍得很捧!感謝分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小SUP2018-3-20 13:58

@@11拍得真美,看來我也該安排一趟U11日本自由行

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

fcolor2018-3-20 13:58

多謝分享這麼美麗的日本風光,U11拍照真是不錯!

檢舉 回應