綜合討論
瀏覽 : 69305

[分享] 帶著U11去裝文青 at 一德洋樓

一般用戶

等級5

新秀大大

姊姊我最大2018-4-3 14:46

感謝大大的分享,影片還不錯看呢。

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC紅蝴蝶2 狂嗨我的每一天!!

HTC品牌大使8340477
歡迎大家支持辣媽
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Bangyou2018-4-3 14:46

大大拍的真好,根本快有拍MV的水準了阿ㄚㄚ!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jogo2018-4-3 14:46

這影片的色調拍的很有感覺                           

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2018-4-3 14:48

很特別的運鏡,搭配這配樂還不錯耶..謝謝大大的分享

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jerry lin 172018-4-3 14:49

可以用手機拍出剪輯成這樣的影片,真的蠻厲害的

強4登場 HTC論壇6週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

守護者2018-4-3 14:50

感謝大大的分享。

影音跟b照都很不錯耶。

出任務造福版友。

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Bangyou2018-4-3 14:51

大大拍的真好,根本快有拍MV的水準了阿ㄚㄚ!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

瘦仔是阿肥2018-4-3 14:51

謝謝大大分享影片 照片接的很好誒

~HTC論壇進擊三週年~
我要用UUU~U11狂嗨我的每一天!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

SUNNY992018-4-3 14:52

拍的真好,一德洋樓不錯的旅遊點!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

止於至善2018-4-3 14:54

大大拍的古色古香好有氣質感,真的超棒的啊!謝謝分享。

檢舉 回應