綜合討論
瀏覽 : 69310

[分享] 優喜伊 藍曬圖台南文創遊

一般用戶

等級3

專業鄉民

mimiyoung2018-4-10 14:47

看來又是一處不錯玩的好地方
改天可以安排去看看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

查理王2018-4-10 14:49

好漂亮的彩繪牆               
感謝分享~                 

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sacred2018-4-10 14:49

Wow, very good~                                                

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

柚子12018-4-10 14:52

美這種東西還是見仁見智
我覺得有些不錯融合自然與科技

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

killua02112018-4-10 14:55

這個景點感覺不錯喔!先記下來,有去台南再安排進行程內。
感謝大大分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Terry Guo2018-4-10 14:55

噯呀~我的家鄉~一直經過都沒有仔細的逛過這地方阿

錢只是一個符號,很多人錯把結果當目地
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

春慶2018-4-10 14:56

有去過

老屋翻新,有創意

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Victor CHen2018-4-10 14:57

感謝分享,感覺還不錯!有機會再來去走走吧~

Victor~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

yvtc752018-4-10 15:00

雖然台南很熱,還是有文創可以遊玩的~台南不一樣囉

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2018-4-10 15:03

看起來挺好玩的文青地區阿                              

顆顆~
檢舉 回應