綜合討論
瀏覽 : 58827

[活動] HTC攝手主題月:超級蒐藏家,我的兌換中心商品美圖賞!

一般用戶

等級4

模範鄉民

育瑄2018-5-3 22:48

兌換時間:2016/09/01
兌換原因:大家好,這是我在前年夏天9/1兌換的『HTC 夏日美型涼風扇,我會兌換它是因為當時正值炎炎夏日,出門在外總是特別炎熱,有了它就可以隨時"走路有風"了XD
而且當時的描述是『最後32件』!!!!!那當然要換來收藏啦~~既可愛又實用呢ヾ(*´∀`*)ノ
訂單編號:20160901534853
照片拍攝:HTC Desire 820

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

高雄葉2018-5-3 22:48

兌換時間:2016/4/22
兌換原因:大家好,這是我在2016/4/22兌換的HTC 夏日美型涼風扇,我會兌換它是因為在夏天,就是要涼快阿!!!
訂單編號:20160422665179
照片拍攝:HTC D820

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

育瑄2018-5-3 22:57

兌換時間:2018/01/11
兌換原因:大家好,這是我在今年冬天1/11兌換的『HTC 暖暖披毯,我會兌換它是因為當時剛好有寒流,特別的冷QQ看到它當然馬上就搶下來啦~~而且真的超!!!舒!!!服!!!也好溫暖~(σˋ▽ˊ)σ
訂單編號:20180111203906
照片拍攝:HTC Desire 820

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2018-5-3 23:05

兌換時間:2016-02-23
兌換原因:大家好,這是我在2/23兌換的HTC 實用郵差包
我會兌換它是因為功能袋有大有小
大小剛好實用度高
訂單編號:20160223946801
照片拍攝:HTC M9+

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2018-5-3 23:27

兌換時間:2017-02-01
兌換原因:大家好,這是我在2/1兌換的HTC 三用運動包
我會兌換它是因超實用攜帶方便又好收納
訂單編號:20170201313488
照片拍攝:HTC M9+

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Eli Lin2018-5-3 23:42

兌換時間:20180115

兌換原因:記得那時寒流一波波的來,不管是看電視或是在筆電前,就是一股寒意上身,就在這時看到論壇兌換中心看到了批毯,頓時覺得暖暖的,於是呢!看來一下h幣剛好也夠換,就換了這件批毯。

訂單編號:20180115671668

照片拍攝:htc10拍HTC披毯和HTC u11+

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鄰居2018-5-3 23:51

兌換時間:2015-06-29
兌換原因:大家好,這是我兌換的HTC RE造型隨身碟 (8GB),我會兌換它是因為看起來非常實用,事實證明到今年我都還在使用ing。
訂單編號:

照片拍攝:HTC UU

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Nancy3082018-5-4 00:02

兌換時間:2017/09/18
兌換原因:大家好,這是我在09/18兌換的”        HTC VIVE 三角抱枕”,我會兌換它是因為看電視可以靠著
訂單編號:20170918792531
照片拍攝:HTC 10

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

rumfizz2018-5-4 00:09

兌換時間:2016/05/07
兌換原因:大家好,這是我在16/05/07兌換的”HTC 造型毛毯”,我會兌換它是因為它看起來非常可愛
訂單編號:20160507411392
照片拍攝:HTC 10

我要狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Yun Chi2018-5-4 00:35

兌換時間:2017/03/31
兌換原因:大家好,這是我在去年3/31兌換的”HTC QC3.0 行動電源,我會兌換它是因為我想要一顆行動電源,而且白色感覺很有質感,不換對不起自己
訂單編號:20170331352299
照片拍攝:HTC Desire EYE

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

❤ 用U12+捕捉生活中的每一刻 ❤
檢舉 回應