綜合討論
瀏覽 : 51075

[分享] U11+美東10日之旅上集 (紐約)

一般用戶

等級2

新手鄉民

紳哥2018-5-7 14:28

謝謝大大分享

照片讓我們看見美東的景色

也恭喜大大文章上支援前線任務唷!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2018-5-7 14:28

連坐經濟艙15小時飛美國,聽起來就是件很折磨人的事情

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

htcgreat2018-5-7 14:29

謝謝大大的分享,照片拍得很漂亮
世說,摸了蛋蛋會變有錢嗎?哈哈

歡迎使用~我的品牌大使碼 8218510
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

howardp2018-5-7 14:32

thanks a lot for the great sharing, good job done !!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

S03200182018-5-7 14:36

原來金牛的蛋蛋被摸的那麼亮,齊聚眾人之力造成的,真厲害。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Rex2018-5-7 14:37

Re: U11+美東10日之旅上集 (紐約)
很不錯的HTC U11+ 美東紐約之旅照片分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HMC2018-5-7 14:37

直飛紐約JFK,長榮跟華航哪個比較舒服啊哈哈哈

Squeeze for the brilliant U
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

gogodavid2018-5-7 14:39

謝謝大大分享U 11+美東10日之旅照片。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nick_chang2018-5-7 14:40

感謝大大的分享,拍得真是漂亮啊~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

飛翔海2018-5-7 14:41

看完前線的標題後本來還一知半解,看到內文的那隻牛才知道淡淡真的被摸到金光閃閃XD

檢舉 回應