綜合討論
瀏覽 : 39597

[分享] HTC U Party 現場第一手回顧

一般用戶

等級5

新秀大大

江瑾2018-5-23 20:38

我知道第一題答案:手機正確名稱是HTC U12+。
我知道第二題答案:HTC U12+獲得DxOMark雙鏡頭世界冠軍103分。
第三題答案:我最想體驗HTC U12+的EdgeSense 2.0 。
我知道第四題答案:我猜派對小編在體驗HTC VIVE的一級玩家綠洲 。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

u204282018-5-23 20:38

一:手機名稱HTC U12+
二:HTC U12+獲得DxOMark雙鏡頭世界冠軍103分
三:最想體驗HTC U12+ EdgeSense 2.0
四:派對小編在體驗HTC VIVE的一級玩家綠洲

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2018-5-23 20:38

我知道第一題答案:手機正確名稱是HTC U12+

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2018-5-23 20:39

我知道第二題答案:HTC U12+獲得DxOMark雙鏡頭世界冠軍103分。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

極地2018-5-23 20:39

第三題答案:我最想體驗HTC U12+的EdgeSense 2.0 。
我知道第四題答案:我猜派對小編在體驗HTC VIVE的一級玩家綠洲

這次希望u12+可以有好銷量阿!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2018-5-23 20:39

我知道第四題答案:我猜派對小編在體驗HTC VIVE的一級玩家綠洲 。

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2018-5-23 20:40

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lesliechenone2018-5-23 20:40

第一題答案:手機正確名稱是HTC U12+第二題答案:HTC U12+獲得DxOMark雙鏡頭世界冠軍103分
第三題答案:我最想體驗HTC U12+的EdgeSense 2.0
第四題答案:我猜派對小編在體驗HTC VIVE的一級玩家綠洲

~HTC論壇進擊三週年~我要用Desire 820狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2018-5-23 20:41

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

TomYuan2018-5-23 20:41

第三題答案:我最想體驗HTC U12+的拍照功能
我知道第四題答案:我猜派對小編在體驗HTC VIVE的一級玩家綠洲

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M8M9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應