產品討論
瀏覽 : 68463

[分享] HTC U12+勸敗美圖賞-玻璃工藝再次超越極限

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2018-6-5 04:13

我喜歡HTC U12+的透視藍,感覺超讚的。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jflee1232018-6-5 04:38

透視藍,穩重的色調令人滿意,非常有隱約的風格。

U11
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CraigLue2018-6-5 05:36

最想入手透視藍,因為那個透明背蓋真的太吸引人注意了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Craig Lu2018-6-5 05:39

我最想要敗U12+透視藍,因為有點透又有會反光,這樣的手機太難見到了。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Seems2018-6-5 05:41

最喜歡紅色,因為紅艷艷的還會反射出金屬光澤,實在是太鋼鐵人了。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662018-6-5 07:17

透視藍-可以顯現從深海藍、天空藍、淡藍等各種藍色系轉折,色澤層次豐富。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

b1221492018-6-5 07:48

我最想要入手HTC U12+的透視藍,因為透視藍就是潮,每隔一段時間就可以看見一些不同的世界。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

aed8892018-6-5 09:13

如果要入手U12+,我會選購透視藍,因為很有科技視覺感,玻璃工藝技術有更上一層樓

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

I Like hTC2018-6-5 09:13

我最想要入手HTC U12+的紅色
光影折射下會產生很多不同紅色的變化
有時紅有時黃有時金
很繽紛

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SC墨水2018-6-5 09:16

透視藍,因為能夠看到內部感覺很特別

檢舉 回應